• 1

Корпоративная культура

  • Ценностные ориентации

    Идеология предприятия: честность, оставаться верным своему слово, взаимная выгода - сотрудничество конкурентов, концепция инноваций, высококачественный сервис;

    Обязательство предприятия: коммерческое письмо, обслуживание на первом месте, прекрасные продукты;

    Культура предприятия: терпимость, целеустремленность и преданность работе;

    Правило оказание услуг: быть честным и вежливым;

    Цель: высокое качество, быстрота, соответствие, авторитет;

    Вера: преданность предприятию, совместное развитие.


Группа Хайфэн

  • Введение в группу
  • Основной бизнес
  • Его ветвь

Краткая информация о группе компаний «Хай Фэн»


Компания «Хай Фэн» была основана в городе Маньчжурия, Внутренняя Монголия. Маньчжурия является одним самым большим переходом в Китае. В 1992 году Маньчжурия была одобрена министерство торговли Китая как одним из первых открытых приграничных городов. Компания «Хай Фэн» как и многие другие компании Китая поддержали стратегию «идти вовне» (политика КНР по приобретению активов за рубежом). Мы начали заниматься бытовой техникой, и в 2003 году в пгт. Забайкальск мы собственными силами создали  логистический комплекс «Дуэт» .


После вступления России в ВТО и ободрения китайского правительство по расширению развития и открытию экспериментальных зон, наша компания, несомненно, достигнет большого роста в расширении обменов сотрудничества между Россией и Китаем.


Основная деятельность
1.Внешняя торговля
С одобрением правительства РФ и Китая, мы организовали в Забайкальском крае, большой логистический комплекс с функциями складирования, обработки материалов, таможенного оформления. На территории комплекса присутствует гостиница, сауна, СТО, завод по производству скотча, завод по производству окон ПВХ и завод по производству штор.
2.Международная логистика
Компания «Хай Фэн» заключила договор на сотрудничество с Читинской авиакомпанией, Московской Ж/Д группой, курьерской службой «Спецсвязь» и Маньчжурской транспортной компанией «Шунь Да».
3.Экспедиторское агентство
Пройдя через длительное развитие, компания «Хай Фэн» создала специальное экспедиторское агентство, занимающая экспортом и импортом товара, таможенным оформлением, проверкой груза на таможне, под названием «ТэньЮн».

Китай:

ООО 《ЭЛУТУН》

Импортно-экспортная торговая фирма с ограниченной отвественностью “Хэ Чан”

Автотранспортная компания 《Шунь Да》

Маньчжурская транспортная компания ООО《ТЭН ЮН》

Россия:

ООО 《Дуэт》

ООО 《Авто Трейд》

ООО 《Карго Строй》

ООО 《Та Ла》