• 1

Зарубежный склад в России

Зарубежный склад в России

Зарубежный склад в России

    Компания «ЭЛУТУН» в 2003 году учредила в Забайкальском крае, поселок городского типа Забайкальск, Россия собственный логистический комплекс.

Инвестиции: 80 000 000 юаней, общая площадь: 56200 квадратных метров, площадь сооружений: 26000 квадратных метров.

    Теплый транзитный склад: 9000 кв. метров, холодный склад: 4000 кв.метров, транзитный склад: 3000 кв.метров, сортировочный склад: 1000 кв.метров

Преимущество местонахождения: зарубежный склад в России и Маньчжурия располагается рядом с г. Забайкальск. Отправка товаров с Забайкальска до Москвы и Санкт – Петербурга будет еще ближе, чем отправка с завода. Преимущество во времени.

Схема работы: китайские поставщики преждевременно отправляют товар на наш склад в Маньчжурию. Маньчжурия является самым большим в Китае сухопутным переходом, всего 12 км отделяют от нашего зарубежного склада в Забайкальске. Мы оперативно проходим границу и начинаем хранение, таким образом можно сократить временной показатель и расход на доставку.

В России после отправки груза клиенту сразу можно получить накладную.

В случае необходимости отменить заказ или поменять модель, мы обслуживаем наших клиентов 24 часа в сутки, поэтому своевременно начнем организацию.



Рабочий процесс:

1. Продавец, основываясь на ситуации рынка готовит подходящий товар

2. Передать груз ООО «ЭЛУТУН»

3. Зависимости от требований клиента, мы сухопутным или воздушным способом доставляем груз до склада в Маньчжурии или Забайкальск

4. После заказа вашего Российского клиента сообщите нам детали доставки

5. Отправка до клиента

6. Доставка до двери. Клиент сам лично получит товар.